Применение промышленного оборудования

Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
kz@pergam.ru с 9:00 до 18:00
  • Инспекция врезок в магистральные трубопроводы с помощью противоударного промышленного дрона Elios

    Специалисты Пергам совместно с персоналом Транснефть Дружба провели тестовую инспекцию незаконной врезки с помощью системы видеоинспекции на базе противоударного промышленного крадрокоптера Flyability Elios 2. Специалисты Транснефти высоко оценили возможности промышленного дрона Elios по обследованиям незаконных врезок. Использование для таких проверок противоударного промышленного квадрокоптера значительно повышает их безопасность, скорость и эффективность.

  • Противоударный дрон Elios 2 обследует воздуховоды и газоходы на ТЭЦ

    Состояние воздуховодов и газоходов на тепловых станциях всегда вызывает большую озабоченность, поскольку эти места очень труднодоступные. На них сложно проводить обследование и контроль состояния конструкций. Ответственным сотрудникам приходится устанавливать шаткие лестницы, пролезать в узких, грязных, запыленных местах и пытаться провести обследование с помощью фонарика удаленных мест, до которых они не могут дотянуться. Это крайне сложная, трудоемкая и опасная процедура. С помощью системы видеоинспекции Elios 2 на базе противоударного дрона такие обследования стало проводить намного проще, быстрее и безопаснее.

  • Дистанционный детектор метана для авиационного обследования газопроводов

    Авиационный лазерный детектор утечек метана компании Пергам используется во многих странах на четырёх континентах. Детектор помогает нефтегазовым компаниям находить утечки метана на магистральных газопроводах, устанавливается на вертолёт или легкомоторный самолёт, находит даже самые незначительные утечки, которые со временем становятся причиной серьёзных аварий.

  • Применение противоударного дрона Elios 2 для обследования котлов, горелок и реакторов на ТЭС и ГРЭС

    АО Пергам-Инжиниринг совместно с Фондом «Энергия без границ» и специалистами электростанции одной из генерирующих компаний испытали в работе систему видеоинспекции Elios 2 для обследований турбинных отделений и топок котлоагрегатов на ГРЭС.

  • Автомобили Google Street View обнаруживают в городах сотни утечек природного газа

    А вы знали, что автомобили Google кроме картографирования улиц ещё и выявляют утечки метана в городских условиях? 

  • Обследование газопроводов в холодной и влажной Шотландии

    Обследование газопроводов в холодной и влажной Шотландии в полевых условиях. Диагностика проводилась приборами неразрушающего контроля компании компании Creaform. Для проверки и оценки целостности трубопроводов использовались приборы Pipecheck, и 3D сканер типа Handyscan.

  • Практики на практике

    Производство электротехнического оборудования, перспективы развития производства и анализ текущей ситуации в производстве в России и за рубежом.

  • Тепловизионный контроль в энергетике

    Своевременное обнаружение источников потерь энергии устраняет причину непредвиденных расходов на ремонт электрооборудования. Оперативно найти невидимые глазу «черные дыры», излучающие во Вселенную тепло и поглощающие, как вампиры, деньги предприятий, позволяют устройства теплового контроля — тепловизоры.

  • Военное оборудование для мирных целей

    Военные технологии уже давно применяются в гражданских целях. Не исключение этому тепловизор - прибор, которым оснащены военные машины и инженерные службы.

  • Программное обеспечение для тепловизоров

    Программное обеспечение ThermaCAM Researcher специально разработано для профессионалов в области исследований и разработок, для научных работников и всех других пользователей инфракрасной техники, которые хотят проводить детализированный анализ статических явлений или анализ в реальном времени тепловых процессов.

  • Популярные вопросы о тепловидении и тепловизорах

    Тепловидение - явление уже не новое, по крайней мере пару десятков лет тепловизоры производятся в промышленных масштабах. А с появлением и развитием в последнее десятилетие новых технологий производства становятся почти бытовыми прибором.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники