Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
kz@pergam.ru с 9:00 до 18:00

INTERPOLITEX - 2018

INTERPOLITEX - 2018
Выставка С 23 по 26 октября 2018 Москва, ВДНХ, павильон №75, стенд А1B9-1

С 23 по 26 октября 2018 года в Москве на территории главной выставочной площадки России - ВДНХ в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 октября 2017 года № 2403-р пройдет XXII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018». В 2017 году в выставке приняли участие 470 российских и зарубежных компаний, представлено свыше 1500 технологических новинок. Компания ПЕРГАМ привезёт собственные новинки оборудования для охранного видеонаблюдения на базе тепловизоров.

Автомобильные и охранные тепловизоры на выставке INTERPOLITEX - 2018

На выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018» ПЕРГАМ представит собственные тепловизионные системы видеонаблюдения, которые уже находятся на вооружении спецподразделений, охранных компаний, установлены во многих аэропортах, морпортах и на железнодорожном транспорте. На выставку привезём несколько новинок, покажем участникам и посетителям выставки наши тепловизоры для установки на автомобили и спецтехнику, прогулочные яхты, патрульные катера. Все инфракрасные камеры для транспортных средств оснащаются матрицами с высоким разрешением 384x288 и 640х480 пикселей, поворотной платформой с магнитным креплением и демпферным основанием. Управлять ик-камерами можно при помощи джойстика, который включён в комплект поставки. Контрастная и чёткая картинка выводится на экран монитора в салоне автомобиля или другого сухопутного-водного транспортного средства.

Стенд ПЕРГАМ на выставке INTERPOLITEX 2018

На нашем стенде будут представлены персональные системы ночного видения для автомобилей – миниатюрные тепловизоры для установки под решетку радиатора транспортного средства. Эти камеры можно использовать для дневного и ночного вождения, они помогают видеть дорогу и препятствия на пути намного дальше, чем светят фары автомобиля. Тепловизоры не боятся засветок от встречных машин, видят сквозь туман, дым, дождь и снег. Наши ик-камеры имеют функцию распознавания препятствий на дороге, своевременно предупреждая водителя об опасности. Эта функция будет полезна тем, кто часто ездит по загородным трассам, где высока вероятность встречи с лосем или кабаном на дороге.

Покажем телескопические мачты для коммуникаций и наблюдения. Наши мачты используют для видеонаблюдения, освещения строительных площадок и обеспечения безопасности на массовых мероприятиях. Мы производим несколько видов мачт и треног. Телескопические мачты для сотовых операторов и организаторов выездных концертов и различных мероприятий. Военные мачты для подъёма антенн и радиопередатчиков, перескопов. Мобильные мачты для использования в полевых условиях, телевизионные для установки антенн. Наблюдательные и осветительные мачты.

Оборудование на нашем стенде

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+